С тобой и без тебя (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

С тобой и без тебя (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
Она
Без тебя так вечер одинок,
Тёмный, зябкий, в тишину одетый,
От ветров осенних он продрог,
На пути своём их встретив где-то
Без тебя не будет он испит
Полной чашей чувств иль по глоточку,
В эти рифмы будет лишь излит,
Став протяжной одинокой строчкой...
 
Он
Но с тобою вечер расцветёт,
Призрачным огнём в душе зажжётся
И растопит в сердце зимний лёд,
Радужным сияньем улыбнётся.
И, как прежде, обо всём забыв,
Мы закружим в страстном танце снова
Под знакомый, трепетный мотив
Сказочного вальса озорного...