О любви

Я о любви уже не напишу.
В душе ее осталось мало.
А все что рифмами скажу ,
Так это нерв, души усталой.
 
Весна в надеждах заплутала,
Да и надежд особых нет.
А как для счастья нужно мало -
Покой душе ,да солнца свет.
 
В галопе лет усохли чувства,
В поступках нет уже побед.
Пролазит змеем равнодушье,
Цинизм заходит на обед.
 
Но неизменно рвется сердце.
От горя, смерти и от бед.
Так значит совесть не истлела,
Еще поборемся за свет!
 
 
04.03.16