Дай мне глоток любви.

Не надо плохо думать обо всех...
Даже если в жизни не сложилось.
Просто оцени чужой успех...
Если так всё в жизни получилось.
Зачем ты гонишь от себя любовь?
Из далека пришедшую внезапно.
Открой глаза, увидишь счастья в новь...
Уйдут твои печали без возвратно.
И пред тобой судьба откроет дверь...
Войди туда без корысти и злости,
И в новую любовь поверь...
Которая пришла, совсем не в гости.
Не надо лгать что сердце на замке...
И ключик брошен в голубую бездну...
Свою печаль ты раствори, в счастливом дне.
Дай мне глоток любви, пока я не исчезну.