ОЖИДАНИЕ

Аудиозапись

мозг мой треснет
от мыслей раздолья
это будет
не просто число
нарисую его
на ладони
чтобы жгло меня
чтобы жгло
чтобы с болью
во сне раствориться
в том, где с пытками
странствует смерть
как к любимой пробиться
сквозь лица
когда сон –
это лжи круговерть!
разбуди меня, жизнь
в понедельник
напои ты надеждой
меня
чтоб не рос надо мной
можжевельник
чтоб не горкой мне была
земля
чтобы радость возникла
от встречи
чтоб любовь возвести
к куполам
чтобы встретились мы
у предтечи
чтоб сердца не рубить
пополам