Кратко.....

Кратко.....
Продрогшая нежность
на утреннем шёлке мятом...
Качается вечность,
безмолвие шепчет кратко...
 
Мы в чём-то похожи,
качаем весы желаний,
и если до дрожи,
то можем ступить за грани...
 
‎‎‎‎©Сергей Куринный 27 ‎августа ‎2014 ‎г., ‏‎6:56:24