РАСЧЁТЫ

Всю жизнь идут у нас расчеты-
Кому и кто,когда,зачем...
Но как ты не веди подсчеты,
За чувства расчитаться чем?
 
Как оценить бессонность ночи?
А ожидание звонка?
А сколько стоит,между прочим,
В моей руке твоя рука?
 
Бывает,чувства обманули,
И вдруг с другим ушла она...
И как ножом тебя пырнули!
Какая этому цена?