Слёзы бессилия

Слёзы бессилия

Аудиозапись

Не смогут слёзы сушь
пустыней утолить.
Но вот страданья душ
на время облегчить…
 
Заплакать не грешно,
когда причина есть,
когда в глазах черно,
когда бессильна месть...