Дорожные знаки .

Дорожные знаки .
Музей управлений
Дорожные знаки
Тропинки в лесу
Перекрестки, овраги
Кореньям давно
Ничего не мешает
Добраться к фундаменту
Сталинских зданий
Мельканий созвездий
Приманкою манна
Проходит эпоха
Прощай, Донна Анна!