Я рядом.
Зимней стужей февральской метели
Отдыхали, шутили и пели.
Вдруг болезнь повалила с ног.
Скорой звук и больничный порог.
Вопреки всем законам, укладам
Я с тобой по уходу рядом.
В департамент, медсёстрам. врачам
Я просил, умолял и кричал.
Помогите! Чтоб всё, как надо.
Ну а я буду только рядом.
Осложнения и пневмония.
И закрылись двери другие.
И на лавке ловлю врачей взглядом.
Передайте:" Я рядом! Я рядом!"
Крик души и часов ожидание.
Наконец состоялось свидание.
У больничных палат терапия.
Рядом руки свои крепили.
Полегчало? Ну хоть немного.
Я не верю не чёрта, не в бога.
Верю в силу любви бесконечной.
Мы с тобой будем рядом вечно!