В маршрутке. (юмор)

Купила на базаре я метлу.
В маршрутке еду, думаю о разном.
Напротив паренек сидит в углу,
смеется, а я думаю -напрасно.
 
Ведь не задела я его метлой.
В проходе не мешает никому сейчас.
Кивнул он на метлу, вдруг головой
и задал мне вопрос: "Ну, что не завелась?"
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116120405512