Таинственная ночи дочь.(от мужского лица)

Аудиозапись

Таинственная ночи дочь.
Глаза - созвездие вселенной.
В улыбке, созданной луной,
холодность девицы надменной.
 
Твой отреченный, гордый взгляд
меня манит. Огонь пылает.
Душа моя во тьме витает ,
и мысли бродят невпопад.
 
Я глуп и нем, лишен я речи.
Все прыгаю вокруг тебя.
Я, как затравленный кузнечик.
Я знаю ты - моя Беда!!!
 
Мне все равно. Я буду рядом,
ловить холодный , томный вздох.
Мое мучение, иль награда?
Подарок истинный Богов!
 
О ночь ! Уйми холодность девы!
Дай шанс один, хоть и не первый!