Жрица любви

Жрица любви
Скажите на милость, какая улыбка,
Невинность во взгляде, волнующий стан,
Но это по-сути природы ошибка
И ей недоступен любовный дурман!

"Любовь" на минуту, чтоб не было скучно,
И снова пополнен твой список побед,
Себя разменяла и каждый попутчик
Вновь дарит тебе свой прощальный привет.

Пока молодая, купаешься в этом,
Но время промчится, тебе ли не знать,
Как зябнуть придется с душою раздетой
И вряд ли согреет понятие — мать.