НАДО БЫ СОГРЕТЬСЯ

Чует моё сердце,
А вот нос - увы.
Надо бы согреться,
Что-нибудь налив!
 
Или сбегать в баню,
Жарко протопив,
Словно в свои сани
Душу усадив.
 
Да уйдёт простуда,
Получив удар!
И, проснувшись утром,
Станешь хоть куда!