Только тишина (песня)

Только тишина (песня)

Аудиозапись

Только тишина
 
Музыка и слова: Елена Альмалибре.
 
Снегом белым обернётся,
Упорхнёт и унесётся вдаль,
Струн моей души коснётся
Отгоревшая любовь моя.
Как жестоко это время,
Раз оно тебя смогло отнять,
Я не верю, я не верю,
Что не будешь больше вспоминать
 
Припев:
Меня, не вернёшься ты туда,
Где я… Ты исчез, но навсегда
Мечта… Между нами больше нет
Моста… Только тишина в ответ.
 
Бесконечность тёмных улиц,
Сердце заморожено зимой.
Небеса, печально хмурясь,
Накрывают город пеленой.
В прошлом обещанья, строки,
Смотришь из окна, чего-то ждёшь.
Ты устал быть одиноким,
Почему же ты не позовёшь
 
Припев
 
Меня, не вернёшься ты туда,
Где я… Ты исчез, но навсегда
Мечта… Между нами больше нет
Моста… Только тишина в ответ.
 
Всё кружится, в снежном вихре жду тебя,
Что мне снится, что со мной – не знаю я.
Этот ветер заглушает голос твой
Поздно верить в то, что будешь ты со мной.
 
Припев.
 
Copyright © Елена Альмалибре