Перекличкой песенной вокзалов... (Украина и Россия -песенный флешмоб)

Перекличкой песенной вокзалов... (Украина и Россия -песенный флешмоб)
Перекличкой песенной вокзалов
наша дружба в песнях прозвучала.
Братский пой народ единый
русский пой и украинский!
И в Москве, и в Киеве поют,
Значит корни в нас одни живут!
......................................................................
Песенный сегодняшний флешмоб
В Одноклассниках услышать смог!
Мы дружить не перестали,
Песни ДРУЖБЫ зазвучали!