ПРИЧИНОЮ - ОДНО И ТО ЖЕ !
Всё, вроде, понимаем,
но ни шагу
не делаем к спасению
себя.
И, находясь уже собой
под "шахом",
Увы, алкаем от соблазнов
яд!
Причиною тому одно и
то же:
безверие -
убежище грехов.
И мы не в силах умолять:
"О, Боже!
Помилуй и спаси
Своей рукой!"