Дыши, − хрустальным сном мечты...

Дыши, − хрустальным сном мечты...
Дыши, − хрустальным сном мечты,
И жизнь, − сама тебе поможет,
Чтоб образ твой туманный, − ожил,
Став, − воплощеньем чистоты …
 
Искрясь, − душевной теплотой, −
Что ценится, − всего дороже, −
Строка заполнит, − лист пустой,
И откровением, − стать может …