БЕЗЖАЛОСТНА СОБОЙ

Среди подростков и детей
Важнейшим аргументом - сила,
Что верховодит каждый день,
А во главе "угла"- верзила.
 
Дурацкий возраст пролетит
И силу отодвинет разум,
У коего иной мотив,
Себя что обнаружит сразу.
 
Увы, поблекнут силачи:
Для девушек они - вторичны,
Богатство поважней и чин,
Определяющие "личность".
 
О, жизнь безжалостна собой -
Кто одолел, тот и герой!