МИЛАЯ СТОРОНКА ( ПАМЯТИ ЕСЕНИНА С.А.)

МИЛАЯ СТОРОНКА  ( ПАМЯТИ ЕСЕНИНА  С.А.)
Милая сторонка-
Русский край родной,
Ветхая избенка,
Месяц над избой!
 
Зореньки- зарницы
Освещают ночь,
В стане кобылицы
Гонят скуку прочь!
 
Пыльные дороги,
Долы и поля,
Птицы- недотроги,
Родина моя…
 
Сердце здесь оставил,
Душу растравил,
Здесь себя забавил,
Здесь себя открыл…