Не прячь свой стыд

Не прячь свой стыд,
Не закрывай глаза ладонью,
В тебе есть всё, и нечего скрывать.
В крови огонь со страстною любовью,
Такой огонь, что мне не устоять!
 
Наш первый вечер обернется ночью,
Твой поцелуй заменит алкоголь.
Долой прелюдии и все стесненья в клочья,
Тела сольются, проливая соль.
 
На сутки нас забудут телефоны,
А белый снег, скрывая старые следы,
Нас ждёт на улицах с пушистою тоскою,
Но мы в постели. Видим сладостные сны...