Не бывает как хочется

Я спустился на землю с небес
Головою тряхнул затуманенной
Не бывает на свете чудес
И любви запоздалой, нечаянной
Если что то и есть, гоним прочь
За порог , как видения, мечты
В сон , что дарит нам каждая ночь
Или в память, ее закутки
Есть реальность и куча проблем
О душе, мало думать приходиться
Рождены для чего и зачем?
Не бывает все так, как нам хочется