НАЕДИНЕ С МУХОЙ / Шутка /

Солнца свет всю комнату залил.
Муха между рамами проснулась.
День сегодня ярок - не уныл,
Будто лето снова к нам вернулось.
 
А за окнами стоят деревья голы:
Подготовились они уже к зиме.
В сердце одиночества уколы:
Только с мухой я наедине.
 
Мы погреемся с тобой немного
От дарованного Богом нам огня
Перед самою последнею дорогой...
Может, кто-то вспомнит про меня?