МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ

МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ
Я покупала кисть для акварели,
В отделе Канцтовары, за углом ...
С витрины, как под звонкий звук свирели -
Глаза смотрели с ангельским лицом!
 
Какое чудо! Тонкая работа!
Звучала музыка, трубя во все концы ...
А - это Ангел, подбирая ноты,
Ещё и заставлял петь бубенцы!
 
Я долго слушала то зимнее звучание,
Забыв про все житейские дела ...
Всегда найдётся в жизни оправдание -
Кисть - не купила - Ангела - взяла!
 
Он поселился в новенькой квартире,
Любуюсь я творением неземным ...
И музыка Зимы звучит в огромном мире!
Не знаю - он со мной? Или я - с ним?
 
Я не купила кисть для акварели,
В отделе Канцтовары, за углом ...
Передо мной, под звонкий звук свирели -
Мой Ангел смотрит с ангельским лицом!
*********************************************
Галина Дёмина
(фото моё)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №115081908542