Наши души молчат

Наши души молчат
на стихотворение М. Саврасовой  "Наши души"
 
 
Наши души беззвучны - замолкли фанфары.
И уже не играет знакомый мотив.
А в сердцах навсегда отпылали пожары,
И засвечен на пленке любви негатив...
 
Мы прекрасные кадры украли у лета,
Но, увы, второпях не смогли уберечь.
Наши души молчат, а недавно сонеты
Возникали в моменты нечаянных встреч...
 
Осень выжгла и то, что осталось в альбомах
Горькой памяти,... той, что одна на двоих,
Превратив нас с тобою в обычных знакомых...
...наши души кричат, но не слышим мы их....