Хорошо.

Аудиозапись

Без слов давно друг друга понимаем
И много слов с тобой не говорим....
От тишины нисколько не страдаем
Мы в радости живем, и не грустим,
 
Давно идём с тобой по жизни вместе,
Так что нельзя и в мыслях разделить
Живем всегда без лжи и честь по чести,
И незачем нам много говорить!
 
Порою кажется, что словно в сказке,
Как будто рай спустился вдруг с небес,
Но нет конца прелестным в жизни краскам,
Хотя, б ещё одна всегда осталась, …есть!
 
Мы в тишине проводим каждый вечер,
Что посланы для счастья на двоих!
Весь этот мир, когда в любви, он вечен,
Пусть даже с виду незаметно тих!
 
Смотрю, как в первый раз, в глаза большие!
В них сам покой приют себе нашёл!
Зачем нужны сейчас слова любые!
Нам здорово вдвоём и хорошо!!!
 
14.11.2016 год.