Пойдем со мной? (Море)

Я прихожу во сне на пирс, в рассветный первый самый час. По небу чаек стай пунктир где чертит облачный атлас, крылом приветствуя восход, а громким криком — свет лучей.
 
Сменялся цвет прибрежных вод, и становился все живей, и ветер щеки целовал, ласкал и гладил. Вкус волны на губы солью оседал и звал отведать глубины…
 
Я прихожу во сне на пирс, на встречу с морем и зарей. Закрытый, тайный, странный мир.
 
Ты раздели его со мной...