Твоей рукою...

Твоей рукою был развенчан вечер,
Твоей рукой был убран поздний стол,
И снова день,и снова теплый вечер,
Так пряно восседает на престол.
Своей рукою ты угонишь
В поля пустые бархатных коней,
Своей рукой ты ладишь переправу:
Двум душам бренным-
Своей,как бронза,
Бархатной моей.