Прости любовь моя

Я люблю тебя,
Но не могу быть с тобой
Я ведь осознаю,
Что приношу тебе боль...
 
Спасибо тебе,
За все хорошие моменты
Спасибо тебе,
За понимание и любовь...
 
Я лучше умру в одиночестве,
Чем буду доставлять тебе боль
Милая, прости меня,
Я не достоин быть с тобой...