Мне бы

Мне бы голос твой слышать,
Хотя бы на миг.
Мне бы птицею стать,
С тобою парить.
Мне бы солнышком греть,
Чтоб теплее жилось
Мне бы рядышком сесть,
К тебе под крыло.
Мне бы воздухом стать,
Чтоб ты мною дышал...
Чтобы руки и губы,
Мне всю жизнь целовал.
Мне бы песню пропеть,
Для тебя одного.
Мне бы в жизни суметь,
Любить так, как никто.
Мне бы просто улыбку,
Видеть твою.
Мне бы только сказать,
О том, как люблю...
Мне бы просто поверить,
Что счастье не купишь.
Знать что ты не изменишь,
И никогда не разлюбишь.