Из тысячи узнаю

Твою улыбку из тысячи узнаю
Сотни дорог пройду,
Чтобы взглянуть в твои глаза
Чтоб еще раз почувствовать твой запах,
Чтобы понять, что я тебе нужна.

Я загляну в твое сердечко,
Если откроешь для меня...
Отыщу в нем то местечко,
Что подспудно прячешь ты,
                                                  любя...

Давай пройдемся, вспомним время
О чувствах прошлых дней поговорим,
Тебе я полностью доверюсь...
И все как раньше повторим.