Ночь

Спустилась ночь на землю тихо,
Окутав город пеленой
И стало все вокруг безлико,
Плеяды звезд лишь над тобой.
Пустеют улицы, дороги,
Гаснут в окнах огоньки
И погружаясь в сон глубокий,
Мчишься прочь, от суеты.