Детство

Аудиозапись

Вернуться бы обратно в детство
Туда, где так радушно и светло...
И встретиться с друзьями по соседству,
Ах, детство милое, зачем же ты ушло?

Вернуться бы туда, где вечно лето!
Где все так просто и порой смешно...
Всю ночь гуляя до рассвета
Ах, детство милое, куда же ты ушло?

Вернуться бы сквозь время хоть разочек 
И пережить еще раз лучшие деньки...
Ах, детство милое, родное,
Куда же ты все время так спешишь?