Годы мои годы

Годы мои годы
 
Годы мои го-о-ды
годы молодые.
Ясные пого-о-ды.
Зори огневые.
 
Куда делись го-о-ды?
Как до вас добраться?
Годы удалы-ы-е,
долго ль мне скитаться?
 
Я пойду на кру-у-чу.
Вас с горы окликну.
Не дождусь отве-е-та.
Прям с горы я спрыгну.
 
Ой не слышат го-о-ды,
а высоты боюся.
Я пойду на ре-е-чку
лучше утоплюся.
 
Как на речке о-о-мут.
Холодна водица.
Не хочу я в ре-е-чку.
Лучше удавиться.
 
Высока оси-и-на.
Нету сил забраться.
Молодые го-о-ды.
До вас не добраться.
 
Годы мои го-о-ды.
Годы молодые.
Оставайтесь го-о-ды.
Ой да хоть какие.