Не исчезай, мое Явление


Не исчезай, мое Явление,
Не исчезай, мой добрый путь,
Моя тревога и волнение,
Со мною рядышком побудь!

Вновь предстоит дорога дальняя-
Я буду там, ты будешь тут…
Живут во мне воспоминания,
Они тебя ко мне вернут.

Не увядайте, травы росные,
Не угасай, рассветный свет!
Пусть отшумят все ливни грозные,
Не исчезай на много лет!