Т3 - Спринтерский забег... (м)

Т3 - Спринтерский забег... (м)
Вся наша жизнь - как спринтерский забег,
И мчимся мы, пути не разбирая,
А жизни нашей чистый белый снег
Тем временем всё тает,
тает,
тает…
Куда бежать, когда везде тупик?!
Кому сказать, когда вокруг все глухи,
Когда молитвы жаркой смертный крик
Нас не спасает от Судьбы-старухи!
 
От нашей смертной скуки и тоски
Не улететь, не спрятаться, не слиться,
Но, здравому рассудку вопреки,
Не можем мы никак остановиться!
 
До крови закусили удила!
И пена клочьями летит,
и шеи "в мыле"!..
А вот и финиш…
надпись : "Жизнь прошла" -
Все молодцы!
Все в гонке победили!..