К.Черту.

Свет в душе не погаснет моей
Как бы вы там его не тушили.
В одиночестве сердце мое
Залечу я от ран и ушибов.
 
Закую, посажу под замок,
Нерушимую крепость построю.
Замерзайте, друзья, без меня
На вершинах моральных устоев.
 
Будьте дальше вы этим вагоном,
Про который твердил Аль Пачино
Даже нет описания словом
Показных ваших чувств, что фальшивы.
 
Я юна, чтоб об этом писать,
Хоть стихи мои все про любовь.
Не увидите больше ни строчки,
Это все лишь ментальная боль.
 
Людям-глыбам отнюдь не понять
То о чем говорю, говорила
И презрительно серую рать
Они злым своим взглядом окинут
 
В головах мысль : "Я не толпа"
/За что бьется сие поколение?
За футбол , за престиж его клубов?/
Не поймут, что являются ею...
 
Как же тошно от этих картин
Больше нечего мне тут сказать.
Игнорируйте ложный мир,
В кой влечет вас та серая рать.