Надо встать да отправиться в путь

Надо встать да отправиться в путь.
Надо в Старгород — в ставку Батыя.
Надо в стыд. Надо в Нант. Все забудь!
Вздрючь Google. Знай лишь про диски литые,
да про треснутый бампер. В ночи
не скачи по квартире. Всё в стирке.
Всё в порядке. Вдруг брякнут ключи.
Знай: придурки готовят придирки.