Я мечтала всегда прокатиться...

Я мечтала всегда прокатиться...
Я мечтала всегда прокатиться,
Чтобы сани за тройкой коней.
А за сАнями вьюга - блудница,
Завивала серебренный шлейф.
 
Чтоб ресницы сковал нежно иней.
Я в тулупе из рыжей лисы,
Ощущала себя бы богиней.
Кони резво несли и несли.
 
Рядом милый. Он тёплой рукою
Прядь волос уберёт со щеки.
И в глаза мне заглянет с любовью.
Жаром сердце обдаст. И в груди,
 
Мотылёк свои крылья расправит,
Нежный трепет по венам. И в раз
Вдруг дыхание моё перехватит.
Он устами скользнет наугад.
 
Даже вьюга, и выскочка- ветер
Нам не смогут в тот миг помешать.
Мы счастливей всех будем на свете...
Да..., никто не мешает мечтать!
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116112510520