БУРЕВЕСТНИК

Твои глаза - небесная лазурь,
Моя любовь в ней утопает птицей.
Сквозь вихри слез и океаны бурь
Губами нежно пью твои ресницы.
 
Не бойся мне доверить облака,
Я разобьюсь о них, но вновь воскресну...
Сквозь сны и явь, пространства и века.
Укрою крыльями твой мир небесный.