По умолчанию

У меня всё прекрасно(по умолчанию).
У меня всё в порядке (не важно в каком).
Правда лишь в том,что слепое отчаяние
Все больше и больше, как снежный ком.
 
Не нужно с расспросами лезть ко мне в душу,
В грязной обуви хватит топтаться по ней,
Там,в душе моей,нечего больше  разрушить...
А время не лечит,болит лишь сильней.
 
У меня всё прекрасно...по умолчанию...
У меня всё в порядке, не важно в каком...
Только вот жить нет не сил,не желания...
Но никому знать не нужно о том...