Не входи...

Не входи...
Не входи в этот день. Пережди суету у порога.
Без тебя мои мысли (навряд ли) пригубит тоска.
Перешёпот мгновений затихнет. Немая тревога
поцелует единожды (может) меня у виска.
 
Разгуляется дождь, забываясь, по улицам. Серость
припадёт на колени, лаская бездумчиво. Длань
огрубевшей прохлады накроет дрожащую нежность,
поглощая тепла ощутимую (тонкую) грань...
24.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112404585