Тебе идет такая бледность

Тебе идет такая бледность
Тебе идет такая бледность,
Полуоткрытые глаза.
Когда болезненная хрупкость
В тебе во всем, обнажена.
 
Когда бессонница и есть таблетки,
Но ты предпочитаешь говорить.
Писать на кухонной салфетке,
Пока само не замолчит...
 
Пока оно болит, ты можешь,
Все выжать, получить экстракт.
Одна лишь капля, проникая в кожу,
Любой непреднамеренный контакт.
 
Укус, царапина быть может,
Все обличает эту хворь,
Что как чума по сотне косит,
Нутро, уродуя как корь.
 
А после, никогда уже не стихнет,
Болеть уже не прекратит.
Так я живу. И ты привыкнешь.
Не спать, пока не замолчит.