В кружева заплетённые звуки...

В кружева заплетённые звуки...
Милый друг, написал бы ты песню,
Обвенчал с тихой музыкой грусть.
Пусть сегодня они будут вместе.
Хорошо им вдвоём , вот и пусть.
Грусть заплачет, возможно от счастья.
Из горячей слезы - нота Соль
Возродится и тут же причастья
Пожелает со словом Любовь.
В кружева заплетённые звуки
Белоснежной летящей фатой,
Под влюблённых сердец перестуки,
Нас укроют мечтой золотой...
Милый друг, написал бы ты песню,
Обвенчал с тихой музыкой грусть.
Пусть сегодня они будут вместе.
Хорошо им вдвоём , вот и пусть.