Боюсь ли я...?

Боюсь ли я огня твоей любви?
Конечно да! Ты спросишь: "почему же?"
Лишь потому, что стану уязвим
Сознанием, что я тебе не нужен...
 
Боюсь ли в пламени его гореть?
Конечно да! Ты скажешь: "так нелепо!"
Но не пылать мне страшно, а истлеть
Оставив в сердце от любви лишь пепел.
 
Боюсь ли стать я ветром для огня
И быть его стихией в стылом сердце?
Конечно да! Но страх питаю зря –
Во льдах огонь не сможет разгореться.