По закону все равны !

По закону все равны !
У нас в правительстве.., о боги !
Для бюджетов всех бездонных,
Предложили брать налоги,
С безработных и бездомных !
Мол, их нам нужно проучить,
И так "трещит по швам" казна !
Зачем бесплатно их лечить,
Нам эта каста не нужна !
Пусть "потрошат" отходов баки,
На жизнь себе насобирают !
И как бездомные собаки,
Все без леченья умирают !
А те, кто что-то производит,
Но заплатить не по плечу !
Пусть в поликлинику походит,
За месяц, в очередь, к врачу !
А руководство всей страны,
С экранов яростно вещает,
Что по закону все равны,
Лечить бесплатно обещает !
 
ИЗ ИНТЕРНЕТА :
Владимир Стрелевский Оракул (95859) 4 года назад
Крупные корпорации и финансовые структуры имеют свои закрытые, оснащённые по последнему слову техники и высокооплачиваемым персоналом, клиники и системы реабилитационных центров, например ГАЗПРОМ, ЦЕНТРОБАНК и др. Правительственные органы и депутатский корпус "обслуживают" не менее закрытые и также "укомплектованные" стационары и клиники, такая как "Кремлёвская больница" или по современному - больница управления делами Президента России . Но, большинство наших слуг народа лечится / и чаще всего не на свои кровные / в зарубежных клиниках, преимущественно Германии, Швейцарии, Австрии, Израиле ...Народу, даётся конституционное право на лечение / но, не на излечение и выздоровление / в обычных - городских, районных, областных и частично федеральных клиниках и центрах, уровень которых / по основным показателям / несравним с заведениями для "народных избранников" . Простой пример - заработная плата уборщицы в системе медицинского обслуживания ГАЗПРОМА в 5-6 раз превышает заработанную плату рядового врача "для народа" ...Лечиться, лечиться ...и ещё раз - лечиться !