В НОЧЬ ПОД НОВЫЙ ГОД

В НОЧЬ ПОД НОВЫЙ ГОД
Ты не веришь, что бывает чудо
В ночь под Новый Год в летящий снег!
Я тебе доказывать не буду
Странный ты, какой - то человек
 
Это просто! Ночью перед ёлкой
Встань и детским взглядом посмотри
На зелёных остреньких иголках,
Меж игрушек - таинство внутри!
 
Вот зайчонок пряник распечатал,
Медвежонок в бочке ищет мёд
Он конфеты по карманам прятал -
Думает - Мороз их не найдёт!
 
Дед Мороз на Тройке серебристой,
Вверх по веткам лихо проскакал
И Снегурка с белочкой пушистой
Красотой убила наповал!
 
Ты поверь! Увидишь это чудо
Стань добрее в детство загляни,
А не хочешь, я настаивать не буду -
Сам себя, смотри не обмани!
 
Знаю я, когда веселье схлынет
Все уснут, погаснет яркий свет
Любопытство, вдруг тебя поднимет
К ёлке подойдёшь, а чуда нет!
 
Всё же ты поверь, оно бывает
В ночь под Новый Год, в летящий снег
Чудо к нам из детства прилетает -
В чудо верит добрый человек!
****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №115122810793