Любовь 22 века

Сегодня счастлив я необычайно-
Марина мне дала своё клише.
Его заправив в сексоимитатор,
С ней занимаюсь сексом attaches.
 
Она меня сегодня удивила -
Хотела в гости лично прибежать.
Отговорил ее почти что силой!
Мне с голограммой хватит полежать…
 
Теперь уже не то, что было раньше …
Из дома никуда не выхожу!
Опасен воздух и вода для жизни!
Всё что мне нужно – дома нахожу.
 
Читаю в книгах сказки про эпоху,
Когда уроды жили на Земле,
Как звери , были тоже – часть природы.
Не верю я такой белиберде!
 
 
франц. attaches (атташЕ)- крепеж, привязка.В данном случае - новый термин будущего)