Берегите счастье ваших деток...
Люди перестали верить в сказки
В ежедневных битвах за "долла'р":
Мамы - не дают детишкам ласки,
Папы - мчатся вечно "на пожар"...
И сидят потом в автомобилях -
В "пробках" час-другой... им наплевать,
Что их дети как сычи в квартирах,
Всё не знают чем себя занять.
Было ли такое при Советах?..
Я не ошибусь, сказав вам:
- Нет!
Берегите счастье ваших деток.
Бог воздаст сторицей вам в ответ!