095 Чёрное солнце (Текст для песни)

095 Чёрное солнце  (Текст для песни)
Зёрна смерти далёких «тридцатых»
Проросли на ноябрьском майдане,
Возложив сорок пять миллионов
На алтарь гражданской войны.
На убой маршируют солдаты,
Заблудившись в кровавом тумане,
Замарав свою честь и погоны
Кровью граждан своей страны.
 
Чёрное солнце взошло на майдане,
Кровавый закат взрывает Восток…
Увязла страна в нацистском дурмане,
Дьяволу служит убийца - пророк.
 
Четверть века «отцы» - президенты
Торговали страной на «панели»,
Подарив сорок пять миллионов
Под проценты банкам взаймы.
Но расставило Время акценты,
Обнажив бутафорские цели,
Возложив политических клонов
На алтарь гражданской войны.
 
Чёрное солнце взошло на майдане,
Кровавый закат взрывает Восток…
Увязла страна в нацистском дурмане,
Дьяволу служит убийца - пророк.
31. 10. 16.