Давнишний экспромт

Борис второй,"Беспалый",
Посланник чёрных сил,
Нам с самого начала,
Как только мог, вредил.

Паскуднейшая свора
С Гайдаром во главе
Довольно очень скоро 
"Нагадила" везде.

Разорены заводы,
Разорена земля.
Ворюги и уроды
Вдруг встали у руля..

Надеемся на Бога,
От власти чудо ждём,
Но этою дорогой 
Мы в "никуда" идём.

Декабрь 1994 г.

"О мёртвых или хорошо,или ничего".  С этим  никакой истории не будет. А результаты 90-х до сих пор дают о себе знать. Не так ли?